Wir haben an diesem Hotel wirklich nichts zu bemängeln. Es ist ganz einfach ein ausgezeichnetes Haus. Super sauber, Superservice, Superessen jeden Tag neue Auswahl, sehr freundliches Personal....... Wir verreisen sehr viel und haben bisher kein besseres 4-Sterne-Hotel erlebt.
- Unser Zimmer hatte alles, was wir erwartet haben, wie modernes, sauberes Badezimmer, bequeme Betten, Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage, 2 Fernseher, saubere Schlafcouch etc.
Die gesamte Verpflegung, ob Frühstück oder Abendbrot waren sehr gut. Besonders beim Abendbrot wurde jeden Tag Neues geboten. Hervorragende mediterane Speisen wie Fisch, Fleisch und sehr vielfältige Beilagen und Nachspeisen, Salate, Sushi und vieles mehr. Es hat immer super geschmeckt. Das Service-Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal war sehr freundlich und professionell, egal was man auf dem Herzen hatte......... Das ganze Haus einschließlich Pool, Fitness, Spa, Schwimmhalle Außenanlage sind sehr gepflegt und absolut sauber
- 5 Minuten bis zum Strand - viele Ausfflugsmöglichkeiten - die Fahrt zum Hotel dauerte eine knappe Stunde - Mietwagen oder Mietfahrrad kein Problem
Fitness, Spa, Pool, Schwimmhalle waren zum Teil kostenlos nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Roberto |