Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
7 Mal im Aspendos Beach und wir kommen wieder!

Nachdem wir nun zum 7. mal im Trendy Aspendos Beach unseren Winterurlaub über den Jahreswechsel verbracht haben, sind wir immer noch völlig begeistert von diesem Hotel. Es gibt kein anderes Hotel von dem wir so überzeugt sind. Das Personal, die Ausstattung, die Sauberkeit.. einfach alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer wurden erst vor wenigen Monaten renoviert und sind somit super modern, hell und freundlich eingerichtet. Es gibt nichts, was einem in seinem All-Inklusive Urlaub fehlen könnte. Wasch- und Hygieneartikel sowie ein Föhn sind im Bad vorhanden, Handtücher werden jeden Tag ausgetauscht. Minibar mit alkoholfreien Getränken wird jeden Tag aufgefüllt. TV, Safe, Bademantel, alles vorhanden. Falls etwas fehlt ist das Personal jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit.

• Leider haben wir mit Buffetessen schon oft negative Erfahrungen in anderen Hotels gemacht, was hier keineswegs der Fall ist. Jeden Tag frische Speisen, bei denen für jeden etwas dabei ist. Von Eintönigkeit oder Langerweile keine Spur, es gibt jeden Tag etwas anderes. Das einzige das man bemängeln könnte wäre, dass die Auswahl zu groß ist und man nach dem Urlaub mit zu engen Hosen zu kämpfen hat :-) Geheimtipp unsererseits: der Käsekuchen in der Patisserie am Nachmittag! Wir haben noch nie einen besseren gegessen.

• Am Service gibt es NICHTS was man bemängeln könnte. Alle Mitarbeiter, von den Kellnern über die Reinigungskräfte bist hin zum Koch und dem Barkeeper, alle waren stehts freundlich und zuvorkommend. Vor allem aber war dies stets auch so gemeint und nicht aufgesetzt oder gezwungen, man kann sich hier einfach nur wohlfühlen. Wenn man Fragen hatte oder Hilfe benötigte waren alle immer bemüht die Wünsche sofort umzusetzen.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, am Ortsrand von Side. Vom Flughafen sind es ca. 45 Minuten Fahrzeit, nach Side ca. 15 Minuten. Ausflüge werden sowohl im Hotel selbst als auch über die Reiseveranstalter mit Abholung im Hotel angeboten. Der Dolmos hält direkt vor dem Hotel, für die, die auf eigene Faust losziehen möchten..

• Wellness
    • Sport

Wem hier langweilig wird, dem kann glaube ich keiner helfen :-) Das Hotel ist mit einem Außenpool mit mehrere Rutschen ausgestattet, einem Spielplatz, Volleyballfeld am Strand, Tischtennisplatte, Gamecenter mit Bowlingbahn, einem Spieleraum mit verschiedenen Brettspielen, Hallenbad und Spa Bereich. Außerdem gibt es ein Animationsteam (ganz dickes Lob an dieser Stelle an Speedy & Sahan, ihr seid super!) die einen von morgens bis spät Abends bespaßen. Von Yoga über Darts, Boccia bis hin zu einer Show am Abend mit anschließendem DJ ist alles geboten, wirklich spitze.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie Ihren 7. Aufenthalt bei uns wieder genossen haben und wir alle dazubeitragen konnten. Es ist für uns eine grosse Lob so viele treue Stammgäste in unserem Familienhotel zu haben. Wir danken und schätzen dieses auch sehr. Wir hoffen, dass wir Sie zum 8. Mal wieder begrüssen und verwöhnen zukönnen und wünschen bisdahin Alles Gute! Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie