Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Alles was man sich wünscht und noch mehr

Wir (vier köpfige Familie) hatten einen wunderschönen fast zwei wöchigen Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach Hotel und sind super entspannt zurückgekommen. Details haben wir in den entsprechenden Kategorien beschrieben und hoffen damit dem ein oder anderen bei der Entscheidungsfindung helfen zu können. Wir können das Hotel durchaus weiterempfehlen und können uns zum ersten Mal grundsätzlich vorstellen ein weiteres Mal dieses Hotel zu buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren somit zu viert. Das Zimmer selber hat alles was es braucht - Badezimmer, Fernseher, Klimaanlage, Balkon, etc. Letztendlich hat Familienzimmer aber nur bedeutet, das man ein Standardzimmer erhalten hat, in das ein Hochbett verbaut wurde. Es war also alles etwas eng. Absolut machbar, aber etwas mehr Platz wäre schön gewesen. Wir hatten auch ein Zimmer mit “seitlichem Meerblick” gebucht. Davon wurde ich abraten, dam man zwar seitlich das Meer sieht (wenn man sich etwas über die Balkonbrüstung beugt), dafür aber auch frontal auf das Nachbarhotel schaut, dass keine 15m entfernt ist. Man schaut also direkt auf andere Balkone und die ebenfalls auf einen. Eine Unterhaltung mit dem Gegenüber wäre problemlos möglich, ohne die Stimme zu erheben. Wir raten daher eher zu frontalem Meerblick (kostet deutlich mehr) oder eben Poolblick, dann hat man etwas frei Raum vor dem Balkon. Leider hatten wir auch in unserem Zimmer Probleme mit dem WLAN. Obwohl voller Ausschlag angezeigt wurde, kamen wir nur sporadisch ins Internet. Dies war am Pool, Strand und auch in anderen Bereichen des Hotels keine Problem. Thema Sauberkeit: hier haben wir nichts zu beanstanden. Summa summarum waren wir zufrieden, aber nicht begeistert. Daher nur vier von fünf Sternen.

• Wir haben noch nie ein Hotel gebucht, das ein so reichhaltiges und vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken hatte. Noch am vorletzten Tage haben wir neue Orte auf dem Gelände entdeckt, an denen etwas angeboten wurde. Es gibt: Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) Mittagsrestaurant (Mittagsbuffet) Patisserie (Kaffee und Kuchen) Bistro (Mittagssnack, spätes Abendessen, frühes Frühstück) Poolbar (Getränke) Eisdiele (naja, Eis eben) Strandrestaurant (Mittagessen, Auswahl etwas eingeschätzt) Strandbad (Mittagssnack und Getränke) A La Carte Restaurants (3x - asiatisch, italienisch, türkisch) Hotelbar (Getränke) Romabar (da waren wir nicht, daher können wir nicht sagen was dort angeboten wird bzw. Zu welchen Zeiten sie auf hat) Man sieht also die RIESIGE Auswahl. Man muss sich nur ein wenig informieren, wann was geöffnet hat und dann kann man rund um die Uhr schlemmen.

• Das gesamte Hotelpersonal - vom Zimmermädchen über die Rezeption bis hin zu den Animateuren - war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die meisten Angestellten konnten Deutsch und Englisch. Die Verständigung war daher kein Problem.

• Das Hotel Trendy Beach Aspendos liegt etwa eine Autostunde entfernt vom Flughafen in Antalya. Wenn man einen Pauschalreise gebucht hat, dann wird man mit einem Bus der die Hotels in der Region Side/Manavgat anfährt dorthin gebracht. Laut Reiseleitung darf ein solcher Bus bis zu zehn Hotels anfahren, was im schlimmsten Fall eine Transferzeit von bis zu zwei Stunden mit sich bringen kann. Das Hotel aber liegt von Antalya aus direkt am Begin der Region Side / Manavgat, sodass es eines der ersten Hotels ist, das angefahren wird und auch eines der letzten, wenn es um den Rücktransport geht. Rund um das Hotel haben sich kleine Touristenläden angesammelt und das Hotel selber hat einen eigenen wunderschönen Sandstrand, der direkt am Hotelgelände anschließt. Es müssen keine Straßen überquert werden.

Das Animationsprogramm war ebenfalls Abwechslungsreich und vielfältig. Alles was man so kennt wurde geboten - Beachvolleyball, Boccia, Dart, Poolspiele, Minidisco, Abendprogramm. Daneben gibt es am Strand dann kostenpflichtige Angebote (Paragliding, Bananaboat, etc), die nicht vom Hotel direkt angeboten werden.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und dafür, dass Sie Ihren ausführlichen Kommentar an unsere Gäste weitergeben, die einen zukünftigen Aufenthalt in unserem Hotel in Betracht ziehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Hotels und den Mitarbeitern zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team