Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Tolle Gartenanlage. Für uns ist es jedes Mal ein „nach Hause kommen“.
Geräumige und saubere Zimmer.
Eine riesige Auswahl an Gerichten. Extra Buffet für Kinder . Wir genießen es immer draußen zu sitzen und den Blick über die Anlage zu haben.
Sehr aufmerksames freundliches Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank an alle, ohne euch wäre der Hotelaufenthalt nur halb so schön.
Das Hotel liegt an einem breiten, sauberen Sandstrand. Die wenigen Felsen in Ufernähe sind gut markiert und somit kein Problem. Direkt gegenüber gibt es einen Bazar. Mit dem Taxi brauchten wir 20 Minuten nach Side. Taxis stehen direkt vorm Hotel.
Die Animation ist vielfältig. Von Boccia, Beachvolleyball über Wassergymnastik, Dart bis Wasserball und Fußball wird alles geboten. Die Animation ist immer freundlich und nie aufdringlich. Die Qwixx-Abende mit Enes haben uns viel Freude bereitet. Vielen Dank an das gesamte Team
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Es ist unser größtes Ziel, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit während Ihres Urlaubs hatten und dass Sie unser Hotel im Allgemeinen erfolgreich fanden. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team