Aspendos Beach die 10 te !!! Wir waren nach September diesen Jahres , nochmal im Okt/ November im Aspendos . Wie schon von einigen Gästen geschrieben , wird man hier nicht nur als Gast, sondern als Freund behandelt . Vom Kellner bis zum Manager sind alle Mitarbeiter immer super zuvorkommend und immer freundlich !!! Es hat uns wieder mal an nichts gefehlt ( Essen war super , das Hygiene " Covid " Konzept war super save ) und wir haben uns wieder mal super erholt :-) Wir hoffen für alle ( für das Aspendos Team und für die Gäste ) dass das Aspendos hoffentlich wie geplant im April 2020 wieder öffnet !!! Gruß Familie Lerner und Dittrich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr