Michaela (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Besser geht's nicht

Wir waren seit langem mal wieder im Trendy Aspendos Beach. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Es lässt keine Wünsche offen. Das immer freundliche Personal, die Atmosphäre, das Essen die Sauberkeit die Lage und der wunderschön gepflegte Garten. Wie dekorativ und liebevoll die Speisen angerichtet sind. Wir haben für Oktober direkt wieder gebucht. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela , Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lieben Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie nach längerer Zeit wieder bei uns im Trendy Aspendos Beach zu Gast waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Atmosphäre, dem Essen, der Sauberkeit und unserer Gartenanlage so zufrieden waren. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser Team ,Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für alle Mitarbeitenden. Dass Sie bereits für Oktober erneut gebucht haben, ehrt uns sehr und zeigt, dass wir vieles richtig machen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team