Wir waren vom 15. - 27.06.23 in unserer 2. Heimat. Wir waren wie immer voll zufrieden. Das umgebaute Restaurant hat uns sehr gefallen, die Speisen waren erstklassig, für jeden Geschmack gab es reichlich Auswahl. Alle Servicekräfte waren aufmerksam, schnell und freundlich, darum können wir gar nicht alle bei Namen nennen. Auch das neue Team um Nerdal und Sahan waren immer da, nie aufdringlich und immer zu Gesprächen und Späßen zu haben. Die Schaumparty hat bei uns großen Anklang gefunden. Die Abendunterhaltung hat uns teilweise nicht so gut gefallen: Die White Night und Retroparty waren klasse endlich mal was anderes, aber die Livebands waren teilweise so schlecht, das niemand getanzt hat. Da waren uns die Dj´s in der Vergangenheit lieber, da konnte man sich ja auch mal ein Titel wünschen und die Tanzfläche war meistens voll. Ansonsten ist und bleibt das TAB unser 2. zu Hause und freuen uns auf den 9. September wenn es heißt zum 15. mal nach hause kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tina und Peter |
Liebe Tina und Peter, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ihr Feedback ist für unser Hotel sehr wichtig und eine Quelle der Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team