Ein sehr gutes und sehr sauberes Hotel mit einem der schönsten Aussenanlagen in der Region. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten innerhalb des Hotels. Nicht nur Lobby Bar, wie in vielen anderen Hotels, sondern es gibt die Roma Bar, ein Weinhaus, eine Bierstube, ein Spielraum, und eine sehr große Bar auf der unteren Ebene. der Strandbereich ist riesig und Hat eine schöne Strand Bar. Wie sind seit der Eröffnung des Hotels immer wieder dort gewesen. Es hatte damals schon ein sehr gutes Niveau dieses aber über all die Jahre zu halten ist eine tolle Leistung. Auch Dank der tollen Mitarbeiter.
Große Auswahl an Speisen und immer sehr schmackhaft.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Man ist in wenigen Metern mitten in Gündogdu. Das Hotel liegt ca.11 Km von Siede entfernt. Der Dolmusch hält direkt vor dem Hotel. Mit diesem kommt man bequem nach Manafgat, Kumköy oder Side.
Sehr großes Hallenbad. Fitnesscenter natürlich auch vorhanden. Wellnescenter mit Sauna und Hamam sind selbstverständlich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Harald&Katja |
Lieber Harald, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie zum 20. Mal unsere Treue Gäste waren. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie seit unsere Eröffnung mit unserem Gastfreundlichkeit überzeugen und Sie immer wieder zufriedenstellen können. Das ist ein grosses Lob für unser Hotel und alle Mitarbeiter! Ihre lieben und vor allem lobenden Worte geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank dafür. Wir freun uns schon auf eine Wiedershen mit Ihnen und wünschne bisdahin Alles Gute. Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie