Trend bei Trendy Hotel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Das besondere Zimmer war enttäuschend und teuer.

Gut

Ein sauber und schönes Hotel aber in die Jahre gekommen. Der eigene Strand ist schön groß mit neuen Liegen, aber Sauberkeit war letztes Jahr höher . Die neue renovierte Bar in der Mitte ist das einzige was dich positiv geändert hat .

• Haben wir wie das Jahr davor , das besondere Zimmer gebucht, weil es letzte Jahr eines der schönsten Zimmer war. Wir sind hier schon mehr als 10x gewesen . Leider war es dieses Mal im 4. Stock unter dem Dach mit kleinen Balkon und mit 20 m Abstand zum anderen Hotel. Wir hatten auch nach öffnen der Tür zum Balkon den Essengeruch inklusive . Nach Rückfrage an der Rezeption, gab es nur die Auskunft (nach mehrmaligen Beschweren) wir haben ein anderes aber selbe Seite und eins weiter vorne . Anscheinend ist dann dort der Geruch weniger :-) . Bei Frage was denn nun das Kriterium das besondere Zimmer ist , kam die Antwort . Das ist der 4.Stock . Also wir waren 10-12 mal dort und hatten noch nie so ein schlechtes Zimmer und das für mehr Geld . Auch kein Angebot für ein besseres Zimmer auch nicht als fast Dauergast erhalten, dass hat das Personal überhaupt nicht interessiert.. Sehr enttäuschend und wir überlegen uns nächstes Jahr ein anders Hotel zu nehmen

• Gut
  • Geschirr an der Poolbar id. Sauberkeit dort sollte verbessert werden. Kaffeetassen extrem verdreckt Intensivkurs die Glässer sollt Elan vllt gründlicher waschen (vlt. den Geschirrspüler nicht so voll stopfen) Bei hoher Frequenz sollten sie Toiletten an der Poolbar vllt öfters gerechnet worden (auch in der Toilette) Sehr viele verschiedenen Gerichten und hier findet jeder Geschmack etwas .

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend Gästebetreuung reagiert sehr schnell und freundlich auf die Beanstandungen. Sie ist weiterhin sehr offen gegenüber Tipps und Verbesserungen . Bitte geht bei Problemen sofort auf die Betreuung zu und sprecht das Thema an, damit Ihnen sofort geholfen wird

• Gut
  • Reine Urlaubsregion, aber mit schönen großen Markt vor dem Hotel. Am Strand hat man Einsparungen vorgenommen, die man auch merkt und sieht. Plastik und Mühl werden nicht weggeräumt. Früher wurde der Sand nahe der liegen und dazwischen gesiebt und nun sehr viele Steine. Auch der Strand wurde früher gereinigt und nun hat man Müll inkl. Windel, etc. dort liegen

Für Strandurlaub ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Trend bei Trendy Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Juni 2025 mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und die Gästebetreuung schnell und offen auf Ihre Anliegen reagiert hat. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie durch den Geruch gestört waren. Da Sie schon lange zu unseren Gästen gehören, verstehen wir Ihre Enttäuschung und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Leider konnten wir Ihnen kein besseres Zimmer anbieten, wofür wir uns entschuldigen. Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit an der Poolbar und am Strand nehmen wir uns zu Herzen und werden diese intern weitergeben, um Verbesserungen umzusetzen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen dennoch, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team