Wir haben das Vergnügen dieses Hotel im nassen Monat Februar besucht zu haben. Zu 100 Prozent sind alle Erwartungen erfüllt worden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Küche war abwechslungsreich und schmackhaft.Mann wurde ständig satt.Morgends gibts frischen Orangensaft gereicht.Wir haben zwei Spezialitätenrestaurant besucht. China und Italien. Ein Traum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Herr Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Februar 2026 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Abwechslung und Qualität unserer Küche hervorheben. Dass Sie unsere Speisen als schmackhaft empfunden haben und stets zufrieden waren, ist ein großes Lob für unser Küchenteam. Auch der frisch servierte Orangensaft am Morgen sowie Ihre begeisterten Worte zu unseren Spezialitätenrestaurants dem chinesischen und dem italienischen Restaurant erfüllen uns mit Stolz. Dass Sie Ihren Aufenthalt im Februar, trotz des regnerischen Monats, rundum genießen konnten und Ihre Erwartungen zu 100 Prozent erfüllt wurden, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team