Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber immer gut in Schuss. Der nächste Schritt wären neue Badezimmer. Am Essen gibt es nichts zu meckern. Wir haben den Herbsturlaub schon gebucht, und sollten die Preise aber weiter so in die Höhe schießen, müssen wir halt den Urlaub verkürzen. Und schließlich ganz zu Hause bleiben. Schade eigentlich.
Vorname: | Leopold Dominik |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dominik, vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung sowie Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Gastronomie loben. Ihr Hinweis zu den Badezimmern ist bei uns angekommen – wir werden dieses Thema in zukünftigen Renovierungsplänen berücksichtigen. Ihre Bedenken hinsichtlich der Preisentwicklung können wir gut nachvollziehen und hoffen dennoch, Sie bald wieder – ob für einen längeren oder kürzeren Aufenthalt – bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team