Barbara (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann ich weiterempfehlen

Wir wahren sehr zufrieden. Ich war schon das zweite mal da und bestimmt nicht das letzte . Das Hotel ist nicht zu groß und sehr schöne Anlage.

• War sehr sauber

• Die Atmosphäre war Klasse ohne drängeln und immer ein Platz bekommen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend ein besondere Lob gilt den vielen Kellner und das Bar Personal einfach Spitze.

• Wenn man Fragen hatte waren alle sehr freundlich

• Die Fahrt zum Hotel war 35 min

• Gut

Die Poolanlage ist für jeden was dabei. Für Kinder ist es in der Anlage sehr schön .

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, es freut uns sehr, dass Sie uns auch dieses Jahr zum 2.Mal besucht haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung ! Es ist einfach wundervoll, dass Ihnen unsere Anlage gefallen und die freundlichkeit unsere Mitarbeiter Sie begeistert. Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses leiten wir sehr gern an unser Team weiter. Es ist uns eine besondere Freude, sie bald wieder in Aspendos begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Familie