Seit 2006 fahren wir in dieses Hotel aber es war nicht das Aspendos eas wir kennen. Tische und Besteck beim Frühstück dreckig. Essen auswahl gut aber schmeckte nicht. Prräsentation des Essens ging so. Köche sehr unmotiviert z.b. Fisch Wellington man musste nachfragen was noch dazugehört. Toiletten morgens am Früstückssaal dreckig weil zu wenig Personal. Aber kann auch dem geschuldet sein ganz andetes Publikum.Haben viele Bekannt gezroffen die genau so lange in dieses Hotel fahren wie wir. Und man überlegt mittlerweile sich vielleicht mal von den Trendy Hotels zu verabschieden.Alleine wegen dem sehr guten Personals fällt es noch unter die 4 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich erneut für unsere Trendy Aspendos entschieden haben und vielen Dank für die Mitteilung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, das wir Ihren Ansprüchen an unserem Hotel diesmal nicht so sehr entsprachen, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wir möchten uns in aller Form entschuldigen und versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir haben Ihre Anmerkung entsprechend mit unseren Team, auch im Küchen und Service bereich , ausgewertet. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie uns noch einmal eine Chance geben, damit wir Sie beim nächsten Mal von unseren Serviceleistungen überzeugen können und Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie