Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus und Liane (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre

Wer eine angenehme familiäre Clubatmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder, Was Andrea da schreibt, können wir nicht so stehen lassen,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend groß. Wir hatten sogar noch ein Sofa und eine kleine Sitzgruppe im Zimmer. Also am Abend noch ein wenig gemütlich im Zimmer sitzen geht ganz wunderbar. Die Betten sind angenehm fest und selbstverständlich haben wir auch eine zweite Decke bekommen. wir haben prima geschlafen. Im Bad gibt es eine große Dusche. Der Waschplatz ist schön groß, so dass wir unsere Waschutensilien bequem ausbreiten konnten. Duschbad und Shampoo braucht man nicht mitbringen, das steht im Bad und wird auch nachgefüllt. Dieses Gewicht sparen wir beim nächsten mal ein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gibt eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie an Salaten, die täglich wechseln. Die Getränke sind schmackhaft und was Andrea da zum Alkohol schreibt, können wir nicht bestätigen. Natürlich sind es regionale Getränke, die ein wenig anders schmecken als zu hause. Es ist aber für jeden etwas dabei. Da das Aspendos ein Hotel mit Niveau ist, kommt es kaum vor, dass sich die Gäste übermäßig betrinken. Da ist Andrea vielleicht anderes gewöhnt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist in allen Bereichen stets für einen da, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das geht schon beim Empfang los und reicht bis zum Strandwart, der im Winter für jeden Gast einen Windschutz aufstellt, damit man am Strand liegen kann. Die Gästebetreuerin Hevra und ihr Team haben stets ein offenes Ohr und helfen bei allen Anliegen weiter. Ilhan und sein Animationsteam sorgen für gute Laune, ohne dabei lästig zu sein. Die Rezeption ist stets besetzt und für jedes Anliegen offen. Wir wollten z.B. Bademäntel in unserer Größe, kein Problem... um nur ein Bespiel zu nennen.

• Pool

Wir wollten baden, spazieren gehen und am Strand entspannen. Das konnten wir alles machen. Jeden Abend gab es Tanzmusik in familiärer Atmosphäre. Wer also keinen Tanzpartner hat, kann dennoch mitmachen ohne sich dabei überflüssig zu fühlen. Mein Mann ist gehbehindert und kann nicht so gut tanzen. Ich hatte dennoch meinen Spaß und sehr dankbar dafür.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren um Winter im Hallenbad. Das Wasser war mit 26-28 Grad angenehm. Wir konnten lange im Wasser bleiben, ohne zu frieren. Die Wassergymnastik mit Adel findet zweimal am Tag statt und hat uns gut gefallen. Adel achtet darauf, dass die Übungen richtig ausgeführt werden und motiviert zum mitmachen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und der Bademeister hat auch Wasserflaschen für die Badegäste parat. Auf Wunsch gibt er auch eine Poolnudel heraus. Die brauchen wir also beim nächsten mal nicht von zu Hause mitbringen-

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Klaus und Liane

Sehr geehrte Klaus und Liane, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Januar 2026. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die familiäre Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Rezeption über die Gästebetreuung mit Hevra und ihrem Team bis hin zum Strand-, Pool- und Animationsteam. Ihre wertschätzenden Worte geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, dem kulinarischen Angebot, dem Hallenbad sowie zur Wassergymnastik mit Adel freuen uns außerordentlich. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch in der Wintersaison entspannen, aktiv sein und die Abende in angenehmer Atmosphäre genießen konnten. Vielen Dank ebenfalls für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team