Wir sind dieses Jahr das fünfte Mal zur Gast gewesen, alles wie gehabt sehr gut fast familiär.Immer das gleiche Personal ( freundlich, nett, immer aufmerksam),das spricht sehr für die Harmonie des Hotels. Essen wie immer vielfältig und sehr gut , Anlage sehr gut .Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Bis zum nächsten Mal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alles sehr zufrieden stellend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist für jeden in Variationen etwas da.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Dolmus hält vor dem Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte/r Dr. Özcan, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Gast waren und sich bei uns weiterhin so wohl und gut aufgehoben fühlen. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team, die familiäre Atmosphäre sowie die gleichbleibende Qualität und Vielfalt unserer Speisen bedeuten uns sehr viel. Dass Sie die Harmonie innerhalb unseres Hauses und die Beständigkeit unseres Personals so positiv wahrnehmen, ist für uns ein großes Kompliment. Auch Ihre Hinweise zur Nachhaltigkeit und Mülltrennung wissen wir sehr zu schätzen – dies ist ein wichtiger Bestandteil unseres täglichen Handelns. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team