Wir können das Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen . Es war ein rundum entspannter und erholsamer Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es waren leider zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Die Kissenauswahl ist gegenüber anderen Hotels gering. Ansonsten war das Zimmer Top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Speisenauswahl war riesig. Selbst in der 3. Woche wurde man noch täglich mit neuen Kreationen überrascht. Lediglich das Silvestermenue war für Kinder nicht geeignet. Man musste sich das Essen für die Kinder selber einen Stock tiefer holen. Ab 20.00 Uhr gab es dann leider für die Kinder gar nichts mehr. Aber ansonsten war das Essen immer gut gewürzt und ober lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Das Personal war Immer freundlich und zuvorkommend.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Nichts
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Januar 2025. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das vielfältige Essen und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihre Hinweise zum Silvestermenü für Kinder und zur Kissenauswahl haben wir aufgenommen und werden diese prüfen. Schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team