Wer hier das Haar in der Suppe finden will, muss lange suchen! Ein exzellentes Hotel mit vorzüglichem AI-Angebot auf hohem Niveau, durchweg freundlichem und engagiertem Personal. Saubere, gepflegte Zimmer und Betten für eine gute Schlafqualität. Hervorzuheben sind auch der Wellnessbereich und die im Hotel angesiedelten Geschäfte.
Die klimatisierten Zimmer sind mit Minibar ausgestattet und werden täglich gereinigt. Die Betten sind mit gut stützenden Matratzen ausgesattet.
Die in Buffetform angebotenen Speisen sind sehr vielfältig und in guter Qualität. Jedes einzelne Restaurant innerhalb der Hotelanlage kann empfohlen werden.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine gepflegten Pool- und Gartenbereich. Fußläufig sind viele touristentypische Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit seinen Massage- und Physiotherapieangeboten. Hier ist eine Massage bei Wayan und den eine anschließende physiotherapeutische Behandlung bei Ugur zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team