Hans-Jürgen und Christa (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Im Januar 2024 war ich erstmals im Trendy Aspendos Beach. Das Gesamt-Paket hat mir sehr gut gefallen, sodaß ich im Dezember 2024 direkt 3 Wochen gebucht habe. Für ein Hotel gibt es einen gut ausgestatteten Fitness-Raum, indem man wirklich trainieren kann. Auch das Hallenbad bietet mit ca. 18 Meter Länge die Möglichkeit richtig zu schwimmen und nicht nur zu planschen. Das Essen ist von hoher Qualität und dazu gibt es eine große Auswahl. Selbst nach 3 Wochen fanden wir das Essen immer noch abwechslungsreich. Abends gibt es 2 mal die Woche Shows. An anderen Tagen gibt es Musik und Tanz. Das Personal ist sehr freundlich und es ist im Hotel sehr sauber. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.

• Wir haben gut geschlafen.

• Absolutes Mega-Essen. Sowohl in Qualität als auch in Quantität.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Einziger Nachteil ist die Lage. Vergleicht man Side und Gündogdu, dann ist Side oder Evrenseki sicherlich schöner. Jedoch kann man am Strand bis nach Side gehen. (ca. 17 km) Von hier aus kann man mit dem Dolmus zurückfahren für ca. 1,10 Euro in Lira. Man kommt auch einfach direkt vor dem Hotel mit dem Dolmus nach Manavgat.

siehe allgemeine Beschreibung

Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Hans-Jürgen und Christa

Lieber Hans Jürgen und Christa, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Worte, die uns geehrt haben. Wir freuen uns sehr dass Sie mit allen Serviceleistungen die wir in unserem Hotel anbieten zufrieden waren und uns mit einer hohen Punktzahl bewertet haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team