Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein rund um schönes Hotel

Wir waren diesmal anlässlich eines runden Geburtstages vor Ort. Es war wieder alles perfekt. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen und man fühlt sich von der ersten Minute an rund um wohl und gut aufgehoben.

• Die Zimmer sind groß, hell, sauber, geräumig und stilvoll eingerichtet.

• Das Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Es fehlt an nichts und für jeden ist etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind auch die A la Carte Restaurants. Trotz sehr vieler Aufenthalte in den vergangenen Jahren, haben wir die bisher noch nie ausprobiert. Diesmal waren wir in beiden derzeit geöffneten Restaurants (Italiener und Chinese). Man hat eine Auswahl an verschiedenen Vor-, Zwischen-, Haupt- und Nachspeisen. Das Essen wird serviert. Es ist fantastisch angerichtet, sehr köstlich und nur zu empfehlen. Beide Restaurants sind gemütlich und stilvoll eingerichtet. Das Ambiente ist ansprechend. Wer es also mal etwas ruhiger haben möchte, bedient werden und richtig gut essen will, sollte dies ausprobieren. Ebenfalls kann ich die Weinkarte empfehlen :-). Ja, dieser Wein muss bezahlt werden. Wer jedoch einen guten Wein (Rot-, Weiß- oder Roséwein) genießen möchte, sollte einen Blick in die Weinkarte werfen. Es gibt verschiedene internationale aber auch türkische Weine. Uns hat einer der türkischen Rotweine zu 100% überzeugt, so dass ich diesen nun auch in meinem Weinregal zu Hause habe.

• Wir sind diesmal anlässlich eines 60igsten Geburtstag im Hotel gewesen. Vorab hatte ich mit der Gästebetreuung das Ein oder Andere besprochen. So erwartete uns dann zum Frühstück ein sehr schön gedeckter und dekorierter Tisch. Ein wundervoller Blumenstrauß, den wir erst einen Tag zuvor ausgesucht und bestellt hatten. Abends im italienischen A la Carte Restaurant fehlte es ebenso an nichts. Beim Servieren der kleinen Torte gab es schließlich noch ein Ständchen der Kellner 🥰. Das Hotel überraschte unsere Mama auf dem Zimmer mit einer kleinen Flasche Wein, einen Obstteller und einer sehr netten Karte. Es war ein rund um gelungener Tag und alles wurde genau so umgesetzt, wie vorab besprochen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Verkehr vom Flughafen Antalya ca. 45 bis 60 min. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Basar, einige Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch im Hotel kann man in einigen Läden etwas bummeln und einkaufen. Neben einem Geschäft mit Bekleidung und Taschen und einem Friseur (kann ich nur empfehlen), gibt es auch ein Brillengeschäft und einen Juwelier (NURKA Jewellery). Im vergangenen Jahr haben wir für meine Mutter dort eine Brille gekauft. Sie benötigt eine sehr starke Brille. Wir hatten eine fantastische und kompetente Beratung hinsichtlich des Brillengestells. Der Wunsch, dass trotz der hohen Werte, die Gläser sehr dünn und fein sein sollen, wurde zu 100% erfüllt. Die neue Brille war in weniger als 48 Stunden im Hotel und meine Mutter ist bis heute wirklich sehr zufrieden. Es gab und gibt bisher keinerlei Probleme mit der Brille. Bei meinem ersten Besuch im März diesen Jahres suchte ich im Schmuckladen anlässlich eines Geburtstages ein Geschenk aus. Ich wurde super, freundlich und höflich beraten. Mir wurden viele Varianten gezeigt und vorgestellt. Zu Hause angekommen, stellte ich fest, dass die Kette leider zu kurz war. Also nahm ich sie Ende März wieder mit und fragte, ob wir die umtauschen können (einen Kassenbon hatte ich nicht dabei :-) ). Natürlich war das kein Problem. Wir haben eine andere Kette ausgesucht, diese wurde etwas gekürzt und alles war am Ende perfekt. Wir gaben im Schmuckladen einen Ring und eine andere Kette ab und bekamen diese aufpoliert und wundervoll glänzend zurück.

In den Wintermonaten ist das Unterhaltungsprogramm am Abend etwas ruhiger und entspannter, aber nicht weniger schlecht. Es wird dem Gästeklientel und auch den Wetterbedingungen (es findet alles noch drinnen statt) angepasst.

Mehr Bilder(25)
              Dauer:3-5 Tage im März 2023
              Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team