Marius
Verreist als Paar • September 2024
Ein toller Erholungsurlaub. Gutes Essen, tolles Ambiente, sauberes Hotel!

Ein schönes Hotel, toller Service, super gutes Essen! Wir waren nicht zum ersten Mal hier und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Schön ist, dass es wenige Saisonkräfte gibt. Viele, von den Angestellten, gibt es schön seit vielen Jahren und man begrüßt sich schon dementsprechend, wenn man ankommt. Das spricht absolut für das Hotel. Wir lieben es hier!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind hell, geräumig und verfügen über einen Balkon. Sie sind modern eingerichtet und haben ein schönes Duschbad. Das einzige Manko ist, dass das Bad langsam ein wenig in die Jahre gekommen ist und mal eine Renovierung benötigt. Dennoch ist alles sauber und alles hat funktioniert. Zimmerreinigung jeden Tag, freundliche Reinigungsdamen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer in diesem Hotel nichts findet was ihm schmeckt ist selber schuld. Es gibt eine riesige Auswahl an täglich wechselnden Speisen, alles immer frisch, sauber und sehr lecker. Man kann zwischen den Buffets, den a la-Carte-Restaurants, verschiedenen Snack-Bars und so weiter auswählen. Leider schaffen es viele Gäste nicht, in angemessener Kleidung zum Essen zu erscheinen. Das ist in meinen Augen ein wenig respektlos gegenüber den Angestellten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut freundliches Personal, egal ob Kellner, Zimmermädchen, Reinigungskräfte, Management, Gärtner, usw. Natürlich macht hier der Ton die Musik. Viele Gäste sind nicht in der Lage, "Bitte" oder "Danke" zu formulieren. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ein schöner, großer Pool. Sauber und sehr gepflegt! Leider gibt es hier auch viele Gäste, die die Liegen reservieren. Was für eine furchtbare Eigenschaft!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Der Spa-Bereich ist im Hotel und uneingeschränkt empfehlenswert! Wir haben eine Kombination aus Hamam und Massage gebucht. Top!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marius

Lieber Marius, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Das Feedback unserer Gäste ist für uns immer wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team