Verena (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel zum Entspannen!

Das Hotel ist sehr sauber und hat einen super Service. Einziger Kritikpunkt war das Frühstück bei der Abreise um 6:00 morgens. Lediglich eine Kaffeemaschine, ziemlich trockenes Brot mit ausschließlich Butter und Käse und Obst. Hier könnte man zumindest heißes Wasser für Tee und vielleicht ein bisschen Marmelade oder Nutella hinstellen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Es war immer top sauber und alles in Ordnung.

• Tolle Auswahl bei den Speisen, die immer super frisch und lecker waren.

• Das Personal ist immer sehr freundlich, die meisten können sogar ein bisschen Deutsch. Es gibt sehr viele Stammgäste. Man wird immer sehr schnell bedient, egal ob im Restaurant oder auch an den Bars.

• Gut
  • Direkte Lage am Meer. Direkt nebenan unzählige Geschäfte und Stände zum Einkaufen.

Wir waren oft im Schwimmbad, Sauna und auf dem heißen Stein, hier war immer alles super sauber. Das Fitnessstudio ist auch gut, und es war immer jemand da, den man fragen konnte. Massagen waren auch gut und auch hier war das Personal sehr höflich. Das Animationsteam ist fleißig, aber nie aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Am Strand wurde sogar auf Wunsch ein Windschutz aufgestellt.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Verena

Liebe Verena , vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und sehr zufriedenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team