Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel!!!

Ein tolles Hotel, was man auf jeden Fall empfehlen kann. Nur bei den Zimmern kann man noch ein Bisschen verbessern.

• Das Zimmer war in Ordnung. Die Klimaanlage war für uns eindeutig zu schwach eingestellt. Wir haben sie voll aufgedreht, aber es passierte so gut wie nichts. Auf Anfrage wurde uns gesagt, dass sie zentral gesteuert wird und da es zu der Zeit für die Türkei nicht so heiß wäre wie sonst (wir hatten "nur" zwischen 25 und 30 Grad) läuft sie halt nicht so stark. Wir haben dann ständig die Balkontür geöffnet, was uns aber leider sehr oft den Rauch von den relativ vielen Rauchern, die auf ihren Balkons geraucht haben ins Zimmer geblasen hat. Der Toilettensitz wackelte, was von Tag zu Tag schlimmer wurde und zum Ende von unserem Urlaub war der Deckel komplett ab. (an den letzten beiden Tagen wollten wir uns aber auch nicht mehr beschweren) Die Reinigungskraft, die es ja jeden Tag gesehen hat, hat es aber auch nicht weitergeleitet.

• Sehr leckeres und extrem reichhaltiges Essen.

• Es sind alle sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt ein toller Service.

• Sehr gute Lage, direkt an einem schönen Strand und gegenüber vom Hotel ist ein großer Basar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Daniel