Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Grünanlage. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit zwei Kindern. Unsere Kinder haben in einen Etagenbett geschlafen und fanden es super. Die Zimmer sind sehr sauber. Sie werden täglich gereinigt und sind modern. Täglich wird auch die Minibar mit Softgetränken und Wasser neu befüllt. Es gibt einen großen Pool und einen kleineren wo auch die Babys etwas Abkühlung bekommen. Beim Babypool gibt es noch die kleineren Kinderrutschen und auf der linken Seite gibt es dann die großen die mega Spaß machen. Der Strandabschnitt ist ebenfalls sehr schön und hat reichlich Liegen. Es befinden sich unten Richtung Strand 2 Stnackbars und oben am großen Pool bekommt man Getränke heiß oder kalt plus Coktails die sehr lecker sind. Das gesamte Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Es wird den ganzen Tag an allen Ecken geputzt. Auch das Essen ist einfach nur ein Traum. Immer alles frisch zubereitet und lecker. Es ist eine riesen Auswahl da und auch für die kleinen Gäste gibt es ein extra Kinder Buffet. Da steht auch unter anderem Babygläschen und Pulver. Auch gibt es genügend Liegen am großen Pool.Was wir auch sehr schön fanden das ein Schwimmlehrer im Hotel ist. Bei Ömer hat unser kleiner sein Seepferdchen und den Pirat geschafft und unser großer Junge Bronze. Ömer macht ein absolut Klasse Job und unsere Jungs freuen sich jetzt schon nächstes Jahr die nächsten Abzeichen bei ihm zu machen da es hier in Deutschland ja unmöglich ist einen Kurs für die Kinder zu bekommen. Unsere Kinder hatten Einzelunterricht. In der Gruppe hätten 30 Minuten 20€ gekostet. Einzelunterricht kostet 35€. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und werden dieses Hotel wieder nächstes Jahr buchen :)
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team