Es ist ein schon in die Jahre gekommenes Hotel,das aber sehr gepflegt ist und auf einen modernen Stand ist. Für Urlaub bei einen besseren Wetter auf jeden Fall geeignet. Das Publikum war zu 90 prozent deutsch, allerdings auch schon sehr alt, war sehr erschrocken am Anfang. Sehr viele Stammgäste. Was super war , das wir unser Zimmer schon um 9.00 beziehen konnten, das war klasse.
Zimmer ausreichend groß, Minibar wird täglich gefüllt, bis auf dem vorletzten Tag,was ein bisschen enttäuschte. Sauberkeit so la la. Betten sehr hart, harte Kissen. Heizung funktioniert super.
Das Italienische Restaurant war super lecker und sehr angenehm. Speisen und Geschmack perfekt. Im Hauptrestaurant leckeres Essen was optisch nicht besser darzustellen war, allerdings gab es fast immer das gleiche,es wurde nur jeden Tag anders aufgebaut.
Bis auf ein paar Ausnahmen in Ordnung. Fragen wurden an der Rezeption gut beantwortet.
Hotel liegt in einer sehr abgelegenen Ortschaft, das außerhalb eine große Einkaufsstraße bietet mit Bazar und alles was das Herz zum shoppen begehrt mit nicht so aufdringlichen Verkäufern. Der Transfer zum Hotel ist ca 45 Minuten.Dolmus direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Na ja ,was will man im Winter erwarten, dazu bei ganz schlechten Wetter. Animation war gut, Shows waren sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | gerhard |
Lieber Gerhard, Ihr positiver Kommentar über unser Hotel hat uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team