Lone Anouk (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Wiedersehen wird es auch zum dritten Mal geben

Gut

Das Hotel hat eine super Anlage, die für jeden geeignet ist Das Essen ist jeden Tag vielseitig und für jedem ist mit einer großen, leckeren Auswahl immer was dabei Das Programm tagsüber und abends bringt jeden Tag sehr viel Spaß Und alle Animateure sind in dem Hotel sehr aufmerksam, immer für einen da und man kriegt einen sehr guten Draht zu den. Insbesondere der Animateur Smiley, der macht seinen Job richtig gut, ist immer am Lachen und weiß wie er den Gästen, mit seiner fröhlichen Art, einen schönen Urlaub gestalten kann! Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Besuch im Trendy Aspendos Beach Hotel!

• Immer auf dem saubersten Stand

• Service
  • sehr sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam

• Aktivitäten

Von Wassergymnastik, Dart, Beachvolleyball…. bis Zumba ist für jedem etwas dabei. Mir persönlich brachte um 11:15 Uhr Wassergymnastik sehr viel Spaß, was jeden Morgen von Smiley geleitet wurde. Der auch dort alle Mitmachenden von klein bis groß unfassbar gut mitgezogen hat, dass man sich jeden Morgen erneut darauf freute! Abends gibt es dann meist eine Show, die auch immer sehr gut und vielseitig sind. Wer dann noch Lust hat, kann sich danach an die Poolbar setzen und zur Live Musik oder der DJ Performance sich auf der Tanzfläche auspowern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lone Anouk

Liebe Anouk, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team