Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Gaby und Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein wunderbarer Jahresabschluss der Urlaubssaison über Weihnachten und Neujahr

Es war wieder mal ein schöner, erholsamer Urlaub für uns. Diesmal über die Jahreswende. Wir hatten gefühlt eiskalte Tage bei leichtem Nordwind, und blauen sowie wärmende Temperaturen bei wechselnden Winden aus Süd bis Ost. Das Hotel war gut bis sehr gut gefüllt. Die Stimmung und Atmosphäre waren fröhlich, stimmungsvoll sowie festlich. Uns hat das grosse Engagement des gesamten Personals wieder beeindruckt. Die Gastfreundschaft und Servicequalität haben uns auch diesmal überzeugt. Die Programme und Speisenangebote waren die ganze Zeit überragend. Es passte...Das Unterhaltungs- sowie das Musikprogramm kam sehr gut an. Die Tanzflächen unten, in den Sälen und in der Disco waren voll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und empfehlen das Hotel auch für diese Reisezeit sehr gerne weiter. Bis bald, und vielen Dank wieder ans gesamte Personal.

Vorname:Gaby und Gerd

Sehr geehrte Frau Gaby, sehr geehrter Herr Gerd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt über Weihnachten und den Jahreswechsel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und besonders die festliche Atmosphäre, das abwechslungsreiche Unterhaltungs- und Musikprogramm sowie unser Speisenangebot so positiv erlebt haben. Gerade in der Weihnachts und Neujahrszeit ist es unser Ziel, für unsere Gäste eine besondere und stimmungsvolle Atmosphäre zu schaffen umso mehr freut es uns, dass Ihnen dies so gut gefallen hat. Ihr großes Lob für die Gastfreundschaft, den Service und das Engagement unseres gesamten Teams geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Solche Worte sind für uns eine große Motivation. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels für diese Reisezeit. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team