Sali (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach buchen und genießen 😀

Hey ihr Lieben Interessenten! Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und würden am Liebsten wieder hin. Es stimmte einfach alles...das Personal,die Animation,der Sport und Wellnessbereich,die Verkäufer in den Shops,die Zimmer und vorallem die Anlage und der Strandbereich! Wir durften die Veränderung von der Vorsaison bis zur Saison beobachten und miterleben. Zu beiden Zeiten war das Hotel top!Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Vorallem die Animation,egal ob Sport,Fitness oder Kinder war super.Die Abendprogramme,auch die externen Künstler, waren super.Vergesst eure Tanzschuhe nicht,da dort viel getanzt wird! Die Animateure waren immer offen und freundlich.Vorallem wurde auf Wünsche und konstruktives Feedback eingegangen und umgesetzt. Wir sind so begeistert,dass es im Oktober wieder hin geht,sodass wir dann "nach Hause" kommen. Ein ganz wichtiger Aspekt ist,dass sie mit verschieden sexuellen Orientierungen super umgehen und man sich nicht diskriminiert fühlt. Da ich mit meiner Frau da war,kann ich da aus erster Hand sprechen. Wir konnten so sein,wie wir sind,ohne uns zu verstellen! Bucht dieses Hotel und ihr könnt euch einfach nur entspannen und einen unvergesslichen Urlaub genießen. Eure Sali

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Sali

Liebe Gaste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben.Unser Team ist tagtäglich im Einsatz, um unseren Gästen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team