Sehr schönes, sauberes Hotel, traumhafte Anlage. Direkt am Strand, toller Pool und coole Rutschen. Einmal Trendy Aspendos, immer Trendy Aspendos. Auch wenn es dieses Jahr anders war durch Corona. Wir haben uns wieder sofort wohl gefühlt und auch sicher. Das Hotel setzt das Hygienekonzept sehr gut um. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und dafür danken wir dem ganzen Trendy Aspendos Team.
Zimmer sind renoviert und sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Groß genug und die Klima hat super funktioniert.
Essen war wieder super. Abwechslungsreich, Buffet mit Plexiglas und Absperrung geschützt. Sehr gut gelöst.
Personal, immer freundlich und hilfsbereit. In allen Bereichen, Putzfrau, Kellner, Animation ganz besonders, was nicht so einfach war bei den wenigen Gästen.
Fahrt vom Flughafen knapp 45-50min. Wir waren jetzt das dritte mal im Trendy Aspendos und immer das erste Hotel.👍
Pool und Rutschenanlage spitze. Wassergymnastik mit Speedy einmalig. Beachvolleyball mit Sahan genial. Wir hatten mit dem Animationteam sehr viel Spaß. Danke dafür.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie erneut einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns im Hotel verbringen konnten. Unsereseits ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste vorallem jetzt zu schwierigen Corona Zeiten sich sicher und dabei auch wohlfühlen können. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute und hoffen auf eine baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie