Rudi Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • März 2024
EINMAL ASPENDOS IMMER ASPENDOS

Ankommen und sofort zu Hause sein. Es ist die zweite Heimat, wenn man etwas finden möchte findet man immer was.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ist alles vorhanden, doch die Bäder hätten eine Renovierung nötig, aber alles in allem super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ala Cart Restaurant ist sehr zu empfehlen. Abends in die Roma Bar ein lecker Cocktail trinken dann ist der Abend perfekt oder einfach nur im Biergarten ein kleiner Absacker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gästebetreuung Hevra ist die Perle im Haus ist immer da und hilft einem weiter. (Vielen lieben Dank nochmal dafür) Die Kellner sind mehr als freundlich und zuvorkommend wie die Putzfrau, Koch, Manager usw. Das ganze Personal kann man nur lobend erwähnen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Ein großer weitläufiger Strand mit genügend Liegen, herrlich zum sonnen, baden oder spazieren gehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rudi Kerstin

Lieber Rudi Kerstin, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team