Angèle (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannter Familienurlaub Sonne und Lächeln

Schöne große und saubere Anlage mit sehr bemühten und freundlichen Personal, von der Kochabteilung, über die Putzbelegschaft bis zum Animationsteam. Animationsteam: präsente und zuhörende Menschen, die jederzeit ein Ohr und ein Lächeln für die Gäste haben, ob große oder kleine Gäste. Tolles und abwechslungsreiches Abend-Programm, Leistungen wie Spa, Sportprogramm top und auch sehr flexibel. Die Kinderbetreuung und besonders die Mini-Disco animiert von Tayfun war der Highlight für uns :-) Entspannter und humorvoller Betreuer, Kinder haben es echt genossen! Wäre einfach toll, wenn das Aspendos auch etwas für die älteren Kids ab 9 bis in Teeny-Alter anbieten könnte. Noch die vierbeinige Bewohner (Katzen) sind ein wichtiger Beitrag für unser Wohlbefinden gewesen. Es sind Einige zu streichen, ein alltäglicher Highlight für die Kinder und ihre Entspannung.💙 Insgesamt sehr dankbar für die wunderbare sorglose Zeit beim Aspendos Trendy Hotel 🙏🏻☀️ Sonne war auch die ganze Zeit dabei, hat viel dazu beigetragen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angèle

Liebe Angele , ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Ihren Bericht über Ihre Eindrücke und Erfahren. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben und sehr zufrieden waren mit unserem Angebot und unserem Service. Wir als Trendy Aspendos Beach Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns , Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team