Karin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei Freunden im TAB, Wiederholung gebucht

Gut

Einfach wie immer toll, wie Urlaub bei Freunden in einem gefühlten 2.Zuhause. Wir wurden, wie die vielen Male zuvor schon bei der Ankunft an der Rezeption, beim Abendessen und dann bei der Abendanimation herzlich vom Management, den Kellnern und Köchen als auch von Nerdal mit seinem Animationsteam sehr herzlich begrüßt. Überall im Hotel und auch in der riesigen, grünen und gepflegten Außenanlage war noch alles sehr wundervoll und mit Liebe, zumeist vom engagierten Animationsteam weihnachtlich geschmückt, was sofort ein heimeliges Gefühl aufkommen ließ. Wir waren bei dem sonnigen, sehr warmen Wetter freudig überrascht, dass sowohl am Pool als auch am Strand wie in den Urlauben im August, November und März die Liegen wie immer sehr sauber mit Auflagen in ausreichender Anzahl zur Verfügung standen und der Strand wie in den Sommermonaten sehr ordentlich und sauber gehalten wurde. Auch die Beach- und Poolbar hatten wie immer offen und man wurde von den unglaublich herzlichen Kellnern wie gewohnt flink und mit lachenden Gesichtern mit dem gewohnt sehr großen Getränkeangebot bedient. Und schon wussten wir wieder, warum dieses Hotel für uns und die vielen Stammgäste einfach etwas sehr Besonderes ist. Diese Herzlichkeit des gesamten Personals macht die einzigartige Atmosphäre des Hotels aus und verlockt stets, zum „Wiederholungstäter“ zu werden. Wenn man es möchte, kann man einfach nur relaxen, es gibt auch bei sehr guter Belegung des Hotels genügend Möglichkeiten, sich zurückzuziehen, aber man kann auch das, auch für Winterverhältnisse, umfangreiche Tagessport- und Animationsangebot nutzen, die durch die Animateure Lorenzo, Çiğdem und Can sehr unterhaltsam, lustig und herzlich angeboten und durchgeführt werden wie Boccia, Gymnastik, Dart…, ohne die Gäste jemals zu bedrängen, teilzunehmen. Es macht viel Freude, Tayfun in action mit den Kindern aus dem Miniclub zu erleben, wie sie beispielweise, alle als Piraten verkleidet, die Ferientage genießen. Die Kinder lieben ihn. Die Abendunterhaltung mit Shows wie auch die Livemusik waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Die Tanzveranstaltungen haben uns die Abende wie immer mit Spaß erleben lassen. Die o.a. Animateure unter Leitung von Nerdal leisten einen tollen Job. Ihr versucht stets, möglichst allen Gästen schöne Aktivitäten zu bieten, dafür auch ein herzliches Dankeschön.

• Alles vorhanden: Fön, Teekocher und Tee, Kaffeezubereiter und Kaffeekapseln, Bademantel, Hausslipper, Wäschetrockner auf dem Balkon und Wäscheleine zum Ausziehen in der großen Dusche (ohne Klammern) und täglich mit frischen alkoholfreien Getränken aufgefüllte Minibar. Ausreichend Schrankkapazität für 2 Personen im Doppelzimmer. Tresor vorhanden, allerdings kostenpflichtig. Die Bäder sind immer sehr sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.

• Die Angebote waren in der Vergangenheit bereits sehr umfangreich und geschmacklich gut gewürzt von einem sehr umfangreiches Salat- und Obstbuffet (auch schon zum Frühstück) über eine Grillstation oder Live cooking mit Lamm, Steak, Fisch, Scampis, einer türkischen Ecke, einem sehr umfangreichen Angebot an Dessert- und Nachspeisenleckereien, aber das Angebot wurde seit dem Wechsel des Managements noch einmal getoppt. Vor allem ist uns die ansprechende, sehr leckere Präsentation der kleinen Vorspeisen(auch bereits beim Frühstück) als auch das noch umfangreichere Frühstücksbuffet, ergänzt um einige Fischsorten wie Lachs und Räucherfisch als auch einige neue Wurstsorten wie auch Schinken sehr positiv aufgefallen. Was uns allerdings weniger gefallen hat, ist die Veränderung in der Strandbar, wo man sich seine gewünschten Speisen nicht mehr selbst auswählen kann, sondern diese als a la card gereicht werden, was zur Folge hat, dass man beispielsweise aus mehreren Menüs Bestandteile aussuchen muss, um einen gemischten Salat zu erhalten. Dies wiederum vermittelt mir als Gast ein unangenehmes Gefühl, da die KellnerInnen, die sich schon wirklich flink, immer freundlich und mit stets guter Laune um uns als Gäste bemühen, noch mehr Arbeit haben, sich die Bestandteile notieren müssen und meist werden dann auch noch die Portionen in einer Menge serviert, dass man gar nicht alles aufessen kann und somit viel mehr Essen zurück geht und entsorgt werden muss. Früher konnte ich mir selbst einen Klecks von dem Gewünschten holen und habe dann auch alles essen können. Auch, wenn es manchen Gästen gefällt, da der Service für den Gast nochmal umfangreicher ist, die meisten Stammgäste ziehen den selfeservice für die Strandbar vor. Wir haben das Management darauf vor Ort angesprochen und es wurde uns avisiert, dass in der Sommersaison (die dafür hoffentlich bereits im März beginnt) wieder der selfeservice geplant ist. Wir haben uns in diesem Urlaub leider Alternativen gesucht, obwohl wir sonst stets in der Beachbar zu Mittag gegessen haben. Die Silvesterfeier dagegen war ein Highlight mit schön gemixter internationaler Musik, einem optisch und geschmacklich hervorragenden, umfangreichem Silvestermenü auf festlich gedeckten Tischen, einer Silvestertombola mit sehr ansprechenden, wertvollen Preisen und einem sehr schönen Sektempfang auf der Terrasse, bei dem sowohl die Gäste als auch das Personal wie in einer großen Familie gemeinsam bei einem tollem Höhenfeuerwerk das neue Jahr begrüßt haben. Ein großer Dank an das gesamte Personal und das Management, ihr habt auch an diesem Abend einen megatollen Job gemacht und dies immer mit einem echten, herzlichen Lächeln im Gesicht.

• Einfach in allen Bereichen nicht zu toppen, die Herzlichkeit ist absolute Spitze. Vielen Dank an das gesamte Personal, die, obwohl es ein anstrengender Job ist, den Gast dies nie spüren lassen, sondern stets gute Laune versprühen. Der neue Hotelmanager Ilyas Ünal ist jeden Tag in der Anlage präsent und steht für Wünsche und Anregungen stets mit einem Lächeln auf den Lippen und den Gästen sehr zugewandt zur Verfügung, was einen sehr kompetenten und serviceorientierten Eindruck vermittelt. Man fühlt sich als Gast dadurch wirklich wahrgenommen und betreut.

• Mit dem Transferbus ca.40-50 Minuten. Meist ist das Aspendos das 1.Hotel, das angefahren wird in der Region Side. Shoppingmöglichkeiten, Apotheken, Waren des täglichen Bedarfs, Boutiquen, Schuhgeschäfte, Jeansläden... gibt es gleich fußläufig in 3 Minuten Entfernung vom Hotel, Dolmusch- Haltestelle unmittelbar davor.

Alles fast wie in einem Clubhotel, professionelle und herzliche Animation, vielen Dank an Nerdal, Tayfun, Lorenzo, Can und Çiğdem und auch Uur für die musikalische Untermalung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin , wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass Sie einen perfekten Urlaub mit viel Erholung und Spaß bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung unseres gesamten Teams gegenüber. Wir wünschen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team