Insgesamt ein schönes Hotel, super Essen, tolles Personal. Weiterzuempfehlem, dem laute Musik und Animation am Pool nichts ausmacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer hatte eine gute Größe, minibar jeden Tag kostenlos aufgefüllt, Balkon war grundsätzlich ok, aber sehr laut, da ständig Busse vorbeifuhren und die Klimaanlage des Nachbarhotels sehr laut war. Aussicht zum Meer sehr schön, aber die andere Seite Müll und Brachflächen.
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Eine Entspannung am Pool war nicht möglich, da man von morgens bis Abend mit lauter Musik beschallt wurde, zusätzlich gab es ständig noch lautere Animation. Ein Buch in Ruhe lesen, war unmöglich. Zusätzlich waren alle Liegen um 8 Uhr schon belegt mit Handtüchern.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Überwiegend gut. Aber auch am Strand hatte man nicht seine Ruhe. Ständig kamen Leute vorbei, die einem Ausflüge aufquatschen wollten. Laute Musik gab es auch, da Ständig Speedboote vorbeikamen mit Hupkonzert. Die Daybeds dürfte man als All-In Kunde nicht benutzen. 75 EUR am Tag ist frech.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Als All-In Kunde war der Spielbereich mit ZB Rennautomat oder Baskettball kostenpflichtig. Zuckerwatte Popkorn sollten wir auch bezahlen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Aileen |
Sehr geehrte Aileen , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen, die Freundlichkeit unseres Personals und auch Ihr Zimmer insgesamt gut gefallen haben.Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in einigen Bereichen nicht die gewünschte Ruhe und Erholung finden konnten. Ihre Hinweise zur Lautstärke am Pool sowie zu den zusätzlichen Kosten für bestimmte Angebote nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Auch die von Ihnen erwähnten Störungen am Strand sind uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie trotz dieser Punkte wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch erholsameren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team