Größe der Zimmer mit seitl. Meerblick ausreichend. Schöner Blick zu den Dünen im Block 1, 2, und 3. Sauberkeit wurde großgeschrieben. Es gab nichts zu beanstanden. Überwiegend deutsche Urlauber, nach Aussage der Hotelleitung sind auch in Zukunft keine keine russischen Urlauber zu erwarten. Reisezeit von 2. Woche im März bis kurz vor Ende März empfehlenswert, da noch nicht übermäßig vile Urlauber vorhanden sind. Die Weitläufigkeit der Anlage sichert aber für jeden seinen Erholungsplatz. Preis-Leistungsverhältnis o.k. Telefonkosten im Hotel nach Deutschland durchaus akteptabel (o,40 C/min.).
Die größe der Zimmer mit seitlichem Meerblick ist ausreichend. Uns fehlte zur Wohnlichkeit z.B. ein Bild an der Wand, was wir auch der Rezeption mitteilten. Bei unserer Abreise nach 14 Tagen erfuhren wir, dass die ersten 30 Zimmer mit Bildern ausgestattet wurden, um es den Gästen gemütlicher zu machen. Sicher waren wir nur noch der sogenannte i-Punkt zur verwirklichung dieses Vorschlages. Wasserkocher, Kaffee und Teee waren im Zimmer und wurden auch sofort ergänzt, wenn es nötig war. Die Kaffequalität ist nicht unedingt jedermans Sache.
Ein Speiserestaurant wurde gerade renoviert. Trotzdem gab es kein Gedränge am Buffet und es war ausreichend an Speisen und Getränken vorhanden. die Kellner waren sehr hinteher und hatten sich schon nach 2 Tagen gemerkt, was man zu trinken wünschte. Hygiene wurde im Restaurant wie auch in der Küche groß geschrieben. Die Atmosphäre in allen gastronomischen Einrichtungen war angenehm und selbstverständlich sind Trinkgelder willkommen . Dabei sollte man aber auch einmal an die Tip.Box für die Küche denken.
Sehr freundliches und motiviertes Personal in allen Bereichen. Fast aller verstanden die wichtigsten deutschen Vokabeln. (Zimmersevice) Im Gastrobereich wurden gute Deutschkenntnisse festgestellt. Zimmerreinigung o.k. Als unsere Klimaanlage krzfristg ausfiel, war innerhalb einer viertel Stunde ein Monteur da und brachte sie wieder in Ordnung.
Entfernung zum Strand ein Katzensprung. Schon jetzt im März alles sauber und die Sonnenschirmstellagen des Strandes wurden neu gestrichen. Transfer vom/zum Flughafen max. 55.min. Günstig isz es, dass unser Hotel als erstes angefahren wird bei anreise und bei abreise als letztes. Kleiner Basar in unmittelbarer Nähe des Hotels. Bequeme Dolusverbindung nach Side. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Aber auch außerhalb der Anlage sollte man sich informieren.
Liegestühle und Auflagen waren reichlich vorhanden. Man konnte zu jeder Tageszeit noch freie Liegen erhalten. Mit den Sonnenschirmen verhielt es sich etwas anders, da einige Urlauber es nicht unterlassen konnten, sich pro Liege gleich 2-3 Schirme zu organisieren, um sich eine "Burg" zu bauen. Duschen am Strand funktionierten auch schon im März und das Meer lud mit seinen 18-20 Grad Celsius zum Bade ein. Die Toiletten am Strand waren immer sauber und ordentlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|