Ein schönes Hotel, welches seiner Weiterempfehlungsrate gerecht wird. Besonders erwähnenswert NURKA Optik im Hotel, ganz tolle Brillen habt ihr uns gefertigt! Ebenfalls im Hotel das "Silverland", geführt von den Brüdern Taş, ihr habt ganz tollen Schmuck anzubieten. Erwähnen möchten wir auch das Friseurgeschäft, ihr versteht euer Handwerk :-)
Wir hatten Meerblickzimmer gebucht, mit der Bitte (vorab 2x per email), diese in der oberen, obersten Etage zu erhalten. Leider war dies wohl nicht möglich, obwohl das Hotel nur knapp halb belegt war. Wir hatten Zimmer im Block 4/2. Etage erhalten. Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön, sehr sauber, wunderbare Betten. Begehbare Dusche, Bademantel, Schlappen, Duschgel etc. alles vorhanden, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Angebot der Speisen war nicht zu toppen! Wer hier nicht's findet, dem ist nicht zu helfen. Sehr schmackhaft, gut gewürzt, frisch und lecker. Durch die Anzahl der Gäste immer genügend schön eingedeckte Tische, Getränke wurden sofort gebracht. Da wir im Buffetrestaurant schon "überfordert" waren, alles zu probieren, haben wir leider die Spezialitätenrestaurants nicht genutzt. Vom Hörensagen anderer Gäste genauso top. 10 Sterne an das gesamte Küchenteam!!
Es blieben keine Wünsche offen, keinerlei Beanstandungen. Hier wird der Gast geschätzt. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, weiter so :-)
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in einem tollen Garten direkt am Meer. Der Sandstrand in Gündogdu ist ausgezeichnet. Dolmusch nach Side, Manavgat, Kumköy usw. fahren direkt vor dem Hotel ab. Bazar direkt vor dem Hotel.
Die "Animationstruppe" sorgte von morgens bis abends/nachts für gute Stimmung, ohne aufdringlich zu sein. Macht ihr super, weiter so! Schöner sauberer Indoorpool, genügend Sonnenliegen, alles vorhanden um den Urlaub zum Erlebnis werden zu lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Gundi Elle und Angie |
Liebe Gundi, Elle und Angie, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüssen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, das wir Sie für uns begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Zimmerwunsch aufgrund der unterschiedlichen Zimmerbuchungen diesmal leider nicht erfüllen konnten. In Ihrem nächsten Urlaub werden wir unsere bestens für Sie tun :) Wunderbar, dass Sie Ihre wohlverdiente Urlaub in allen Bereichen, sogar mit unserem Geschäftspartnern genieesen und sich wohlfühlen konnten. Ihre lobende Bewertung werden wir gerne an unsere Team weitergeben, Sie werden sich sehr darüber freuen. Wir freuen uns schon auf eine Wiedershen und wünschen bisdahin Alles Gute für Sie! Viele Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie