Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in unserem Traumhotel

Hier ist es immer wieder sehr schön, auch diesmal, trotz Corona. Wir hätten nichts besseres machen können. Sonne, gutes Essen, Trinken und ein sehr freundliches Aspendos-Team. Hier konnten wir uns vom Stress zu Hause erholen. Die Hygienemaßnahmen wurden alle eingehalten. Leider waren in diesem Jahr nur wenig Gäste im Hotel. Anfangs ca. 160, danach jeden Tag weniger. Bis zum letzten Tag blieb alles geöffnet und beim Essen wurde nichts heruntergefahren. Uns wurde zum Abschluss noch ein super leckeres Menü zum Abendessen gezaubert. Wir waren noch 8 Gäste, anschließend wurden wir vom Management verabschiedet und das Hotel musste Corona bedingt leider schließen. Nochmals vielen lieben Dank! Wir wären gerne Ende Januar mit Freunden gekommen,aber leider öffnet das Hotel erst wieder zum 1. April. Jetzt hoffen wir auf Mai 2021

• Die renovierten Zimmer sind schön, genügend Stauraum für unsere Kleidung gab es auch. Unser Zimmer sowie das Bad wurde täglich gründlich gereinigt,das Bett oft neu bezogen. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen.

• Gut
  • Es gab ein Buffet, nur diesmal keine Selbstbedienung. Die Köche legten uns auf den Teller,was wir essen wollten. Hat gut und schnell geklappt. Könnte so beibehalten werden. Die Auswahl war wieder riesig,obwohl wir nicht so viele Gäste waren. Das Essen war diesmal nicht so gut gewürzt wie wir es kannten, aber wir konnten ja nachwürzen, leider war es teilweise auch nur lauwarm. Super gut war unser Abschiedsessen, nochmal vielen Dank!

• Der Service war wie immer super gut, sehr zuvorkommend und freundlich. Dem gesamten Aspendos-Team ein großes Danke

• Vom Flughafen Antalya brauchten wir ca. 50 min. bis zum Hotel. Nur ein paar Schritte heraus aus dem Hotel gibt's einen Bazar mit allem, was man braucht, oder auch nicht... Diesmal waren wir aber nur zur Apotheke. Die Gartenanlage und der Strandabschnitt sind groß und alles sehr gepflegt.

Die Animateure sollten sich mal überlegen,ob sie nicht ab und zu mal die Gäste fragen,was sie am Abend für Musik hören möchten. Wir kommen seit 2016 jedes Jahr ca. zweimal ins Aspendos. Die Musik ist fast immer dieselbe. Gut, dass es die ruhige Roma Bar gibt. Auch diesmal könnten wir trotz der wenigen Gäste dorthin ausweichen.

Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr