Wir kommen wieder:-) Das TAB ist ein super Hotel in allen Bereichen, macht weiter so!! Das einzige Manko, für was das Hotel aber nichts kann, ist die Lautstärke der Musik bis oft nach Mitternacht von den Nachbarhotels "Turan Prince" und nach dem dieses geschlossen hatte vom Hotel "Diamond Beach". Eventuell könnte sich das Management miteinander verständigen, dass ein paar Dezibel weniger genug wären.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, alles was man braucht ist vorhanden. Es wurde gut geputzt. Leider ist der Safe immer noch kostenpflichtig.
Das Speisenangebot ist der Hammer und hat sich unserer Meinung nach noch verbessert. Geschmacklich super lecker, alles da, was der Gaumen begehrt! Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Wunderschöner Außenbereich, wo man seine Mahlzeiten einnehmen kann.
Das Personal ist absolute Spitzenklasse! Es wird rund um die Uhr für das Wohlergehen der Gäste gesorgt. Vorallem im Restaurant und an beiden Strandbars machen die Köche/Kellner einen Top Job :-) Die "Strandjungs" sind sofort mit Auflagen an der Liege, im Garten wird fleißig gewuselt und geschnitten, Rezeption und Gästebetreuung immer freundlich und hilfsbereit usw. usw. sorry, wenn ich nicht alle erwähne - weiter so - absolut TOP!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Eingebettet in einen wunderschönen und gepflegten Garten. Vor dem Hotel ein großer Bazar, welcher zum bummeln einlädt. Direkt vor dem Hotel hält der Dolmus für kleines Geld in alle Richtungen.
Sehr schöner, großer Pool und ein schönes Hallenbad. Wir waren nur am schönen Strand. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, es wird aber viel angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Gundi Elle und Dietmar |
Liebe Gundi Elle , Lieber Dietmar, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team