Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist soweit ganz gut aber nicht mehr so wie früher. Das Grillen im Außenbereich und die Nudeln aus dem Wok fehlen.
Die Zimmergröße war für ein Economy Zimmer absolut OK , nur das Badezimmer müsste mal Renoviert werden .Die ersten 3 Tage war es immer überflutet nach dem Duschen. Das wurde aber sofort Repariert auch wenn es drei Anläufe brauchte. Die Betten waren für meinen Geschmack sehr gut nur hätten sie etwas größer sein können. Desweiteren gibt es einen Wasserkocher zum Zubereiten von Kaffee oder Tee der auch aufgemacht Zimmer ist. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Coka Cola,Fanta, Mineralwasser ,Stillem Wasser,Saftpäckchen und Bier.
Das Essen war insgesamt OK aber ich kannte es schon besser aus diesem Hotel. Das gegrillte Fleisch im Hauptrestaurant war regelmäßig Tod gegrillt. Die Snackbar am Strand war auch schon besser aber es war OK. Die Snackbar oberhalb vom Strand ist nach dem Umbau richtig gut geworden, das Essen gibt es ala Carte und ist sehr Schmackhaft. Die neue Snackbar am Pool ist auch ganz gut nur da gibt es erst ab 15,00 Essen.
Der Service war wie immer hervorragend. Es wurde auf alle möglichen Wünsche eingegangen soweit es möglich war.
Die Lage ist gut, aus dem Hotel raus und man ist schon fast auf dem Basar. Die Fahrt vom und zum Flughafen war ca.45min. Mit dem Dolmus ( hält direkt vor dem Hotel) kommt man günstig nach Kumköy,Everenseki,Side und Manavgat.
Die Animation haben wir nicht genutzt aber sie war nicht Aufdringlich. Die Poolanlage war immer Sauber und gepflegt. Abends gab es immer Veranstaltungen, Livemusik,Shows,Karaoke, Bingo usw.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen , Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die zentrale Lage sowie unser Service insgesamt gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob an unser Team wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert uns sehr! Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und den Zimmern nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Es ist unser Ziel, die Qualität stetig zu verbessern, und ehrliches Feedback wie Ihres hilft uns dabei sehr. Schön zu hören, dass Ihnen die neu gestaltete Snackbar gut gefallen hat , das freut uns besonders! Wir würden uns freuen, Sie trotz kleiner Mängel wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team