Werner (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Es lohnt sich, wieder zukommen!

Ein sehr schönes und ausgezeichnetes Hotel, was man nur empfehlen kann. Wir waren Nov./ Dez. 2023 nun das zweite Mal da. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Aufteilung der Gebäude sowie die sehr gepflegte Außenanlage und der Strand mit der Strandbar, wo man auch gut essen konnte haben uns sehr begeistert. Nach einem Spaziergang zurück zum Hotel am Außenpool konnte man sich bei Kaffee und Kuchen wieder verwöhnen lassen. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.

• Dieses Mal haben wir ein sehr schönes Zimmer mit Landblick genommen, da wir versucht haben, etwas länger zu bleiben. Ein gutes Doppelbett, wo wir gut geschlafen haben. Fernseher, Großer Schrank, Minibar, die nie leer wurde, Wasserkocher, große Dusche. und Balkon. Das Zimmer war immer in guten und sauberen Zustand. Ab und zu waren schöne Figuren aus Handtücher geformt . Großen Dank an das Reinigungspersonal

• Die Speisen waren sehr vielfältig, Abwechslungsreich und Geschmacklich sehr gut. Bei der großen Auswahl viel es manchmal schwer, sich zu entscheiden. Und dann noch die Kuchen , sehr schön verzierte Törtchen. ( Hier ein großes Lob an die Küche). Die Bedienung Im Speisesaal war sehr freundlich, auf Getränke bauchte man nicht lange warten,

• Der Service insgesamt ist einfach super. Die Gästebetreuung hat uns bei Fragen immer sehr gut und freundlich beraten. Einmal konnten wir die Zimmertür nicht mehr öffnen, ( ist jetzt keine Beschwerte ), haben es an der Rezeption gemeldet, nur ein Paar Minuten, schon war ein Techniker da. Danke.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt etwa 50 Minuten. Die Hafenstadt Side liegt etwa 10 Km entfernt. In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, aber auch im Hotel selbst. Der Sandstrand lädt auch zu langen Spaziergängen ein.

Wir haben öfters lange Spaziergänge unternommen. Des weiteren gibt es sehr viele Freizeitangebote im Hotel. Die Animateure waren hier sehr rührig. Die verschiedenen Abendveranstaltungen, Musik und Tanzabende, sowie die einzelnen Shows waren sehr gut und abwechslungsreich. Schwimmbad und Saune haben wir öfters genutzt

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Liebe Monika , Lieber Werner , wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste im Trendy Aspendos Beach Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team