Das Hotel ist super geeignet für einen Familienurlaub. Wir waren schon zum dritten mal hier und haben die Strandtage sehr genossen. Auch das Essen und der Service sind gut, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Lediglich die Auslastung des Hotels sollte überdacht werden, da es zu den Stoßzeiten im Restaurant sehr voll ist. Für eine gute Stimmung sorgt jeden Tag ein klasse Animationsteam, das auch am Abend immer ein spannendes Programm bietet. Animation-Manager Nerdal , Chef Sahan haben ein gutes Team. Auch Lorenzo, Can und Fatih sind sehr gut Animateure - Danke für alles.
Jeden Tag gibt es ein vielfältiges Animationsprogramm mit vielen sportlichen Aktivitäten wie Wassergymnastik oder Volleyball. Auch abends gibt es ein buntes Programm, über verschiedene Shows bis hin zu Tanz-, Bingo- und Karaokeabende mit dem ganzen Animationsteam. Macht super viel Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ihr Feedback ist für unser Hotel sehr wichtig und eine Quelle der Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team