Maria (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich und nicht langweilig

Besonders positiv möchte ich das Animationsteam bewerten. Tolle Shows, immer nett und lächelnd, auch die Kellner und Reinigungskräfte sind sehr freundlich und positiv, wir kommen gerne wieder!! Danke Gizem, Tayfun und Deniz

• Nettes Personal, Zimmer sauber

• Leckeres und gesundes Essen, frisch und immer gut aufgefüllt

• Sehr höflich und zuvorkommend, positiv aufgefallen ist das gute Verhältnis der Mitarbeiter untereinander

• Fahrzeit ca. 45 Min, problemloser Shuttle

Mini-Club ist sehr freundlich, mein 6jähriger wollte gar nicht nach Hause, tolle Abendprogramme, liebevolle und familiäre Atmosphäre, Danke an das Animationsteam: Begleitet von Manager Nerdal und dem Healthy Life Coach Gizem kann man viele Sportarten ausprobieren, der Kinderclub Chef Tayfun war sehr engagiert und mein Sohn liebt ihn, vielen Dank. Wir kommen wegen euch gerne wieder.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team