Christian (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit 3 Generationen

Gut

Sehr gepflegtes Hotel.Etwas in die Jahre gekommen, allerdings alles sehr sauber und funktionell . Das komplette Team ist stets freundlich , natürlich nur , wenn man ihnen auch dementsprechend gegenüber tritt. Bei einem Kellner ist allerdings Hopfen und Malz verloren . 🙈 Keine Chance, immer unfreundlich 🤷‍♂️ Das Animationsteam ist Mega freundlich und nett . Hier ist immer etwas los, wenn man offen dafür ist. Die Tanzfläche am Abend war stets voll . Das alles spricht für den Chef vom Team, Ilhan . Auch der Chef vom Kinderclub mit seinem Team hat jeden Abend ein unvergessliches Programm mit seinem Team auf die Beine gestellt. Einfach so toll anzusehen und auch als Opa und Oma mit integriert zu werden . Clubtanz hat die komplette Familie am Urlaubsende beherrscht 💪 Christian & Gaby (Opa & Oma) Florian & Natascha (Papa & Mama ) und die Kids (Annemarie & Jonathan) werden sich lange an diese tolle Zeit erinnern!!! Wir grüßen hier ganz herzlich das komplette Team. Wir kommen bestimmt wieder !!! PS: Auch das Team von der Wellness-Abteilung war sehr kompetent und freundlich. Habe hier sehr gute Erfahrungen gemacht . Auch chiropraktisch konnte mir geholfen werden . Das hat in Deutschland keiner geschafft . Die Wohlfühlmassagen waren der Hit . Kann ich alles nur Empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub im Mai bei uns im Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie – über drei Generationen hinweg – eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und viele positive Eindrücke mitnehmen konnten. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie sich durch unser Animationsteam, den Kinderclub sowie das Team der Wellness-Abteilung bestens betreut gefühlt haben. Ihr Lob werden wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weiterleiten. Auch Ihre konstruktive Anmerkung nehmen wir sehr ernst – bitte seien Sie versichert, dass wir dieser nachgehen werden, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen und Ihrer gesamten Familie – Frau Gaby, Herr Florian, Frau Natascha sowie Annemarie und Jonathan – für Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team