Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Fehlende Sauberkeit keine 5 Sterne

Schlecht

Der Speisesaal zum Frühstück wahr total verschmutzt und keine Tische abgeräumt Gäste machten uns darauf aufmerksam die Gläser am Büfett zu kontrollieren da diese oft schmutzig sind Getränke am Büfett im Tetrapack Defekte Plastikgläser am Pool An der Snack Bar am Strand total schmutziger Boden mit Essensresten Der Service putzte an den Tischen mit Zewa und Sprühflasche nur die Flecken weg. Ein Keller bracht Essen zu einer Kaban, da vielen ein paar Pommes runter, naja dann aufheben und wieder auf den Teller Ich glaubte nicht was ich sah In der Bar unten wurden die Lederstühle mit dem Tacker repariert, ist ja egal wenn man auf dem Stuhl saß Die Zimmer sind klein, alt und unsauber Alles in allem Keine 5 Sterne !! Vielleicht mal vor vielen Jahren Sehr schade Das war vi

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Gabi , Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team