Ein sauberes Hotel mit netten Personal wir haben dort einen Badeurlaub verbracht am Strand fand man immer Liegen zu dieser Zeit wie es in der Hochsaison ist weiß man nicht die Toiletten am Strand wurden leider nicht renoviert
nach Renovierung sehr schön und hell Minibar nur mit großen Flaschen gefüllt außer Mineralwasser leider sehr laute Musik vom Pool an frühes schlafen war nicht zu denken wir wohnte Block3
Abendeseen am Büffet ganz o.k. in den beiden Snacksrestaurants wurde das essen lieblos zubereitet man könnte auch mal Nudeln mit verschiedenen Soßen sowie fertige Salate anbieten es fehlte der letzte Klick-Wir waren schon sehr oft in der Türkei und haben schon besser gegessen durch viele Stammgäste sehr hoch gelobt
Personal sehr bemüht
die fahrt dauerte ca-45 Minuten Hotel liegt nur durch den Garten getrennt am Meer wo leider einige Felsplatten im Wasser sind Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel Busverbindung nach Side kein Problem
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Herr Hans-Jürgen, ersteinmal vielen Dank, das Sie nach Ihrer Ankunft zu Hause eine Bewertung für uns abgegeben haben und Ihre Eindrücke mit uns und mit anderen Urlauber teilen. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten und bedanken uns für die positive kritiken, welche für die beständige Weiterentwicklung unseres Hauses wichtig sind. Es wäre schön, wenn wir Sie auch ein nächstes Mal wieder bei uns begrüssen dürfen und schicken Ihnen bis dahin Herzliche und Sonnige Grüsse vom gesamten Team. Ihre Trendy Aspendos Beach Familie