Petra (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub perfekt

Man sieht doch, dass das Hotel in die Jahre kommt. Es wird renoviert, aber nur ein kleinen Schritten. Sonst sehr schöne Strandlage.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafraum. Die Möbel sind im letzten Jahr erneuert worden, Fußboden Laminat. Malerarbeiten wurden auch ausgeführt. Was aber, bis auf den Austausch der Badewanne gegen eine Dusche, nicht renoviert wurde, ist das Bad. Abgestoßene Fliesen, Wasserhahn voll Kalk, Tür unten aufgequollen. Die Absturzsicherung auf dem Balkon rostet.

• Vielleicht lag es daran, dass wir in einer sehr frühen Vorsaison dort waren. Auswahl war überschaubar, für Türkei wenig. Auffällig war, an den Strassenrändern wurden kiloweise Erdbeeren angeboten, im Hotel gab"s keine.

• Sehr aufmerksamer Service. Da gab es nichts zu beanstanden.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, kleiner Fussweg durch den Garten von ca. 2 Minuten bis zum Wasser. Die Shoppingmeilen hinter dem Hotel sind in einem desolaten, heruntergekommenen Zustand. Vielleicht wird bis zur Saison noch dran gearbeitet um ein wenig Atmosphäre zu erreichen. Dolmus nach Manavgat kostet pro Person und Strecke inzwischen 2 Euro.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr Lob sowie konstruktives Feedback. Nur so sehen wir sehen, was unseren Gästen bereits gut gefällt und wo wir uns verbessern können um den Aufenthalt unserer Gäste bei uns noch schöner zu machen. Es würde uns sehr freuen, wenn auch Sie bald wieder unser Gast wären und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Viele Grüsse von Ihrem Trendy Aspendos Familie