Tolles Hotel leider werden Raucher nach draußen verbannt .deshalb werde ich wohl nicht mehr kommen .in der Kälte stehen ist nicht so meins
Sehr sauber nette Zimmerfee 5211
Abwechslungsreich und lecker
Sehr aufmerksames Personal
Zentral dolmus vor der Tür shoppen in unmittelbarer Nähe wer es braucht
- Wellness
- Sport
Sauna Fitness Raum Hallenbad
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Aspendos und vielen Dank für die Mitteilung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Wunderbar, dass wir Sie mit unserem Service fast in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Hiermit möchten wir um eine Stellung nehmen. Rauchen in geschlossenen Räumen ist seit Mai 2010 eine gesetzliches strenges Verbot der türkischen republik. Wer sich nicht dran hält, muss mit einem Bussgeld pro Person rechnen, was bei uns im Hotel bei eine Kontrolle durch Behörden mit hohem Strafe leider auch geschah. Daher wurden wir gezwungen dieses abzuschaffen. Daher bitten wir jedoch um Verständniss unsere alle Raucher Gäste. Wir haben Heizofen in den Terassen hingestellt, damit unsere Gäste bei schlechten Wetter draussen rauchen können. Schade, dass Sie diesbezüglich nicht mehr zu uns kommen möchten. Vieleicht überlegen Sie sich diese Thema nocheinmal. Denn, wir würden uns doch freuen Sie als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie