Das Hotel ist wunderschön. Das Hotel hat einen top Zustand. Trotz der Größe des Hotels ist alles blink sauber. Sobald mal einer war verschüttet hat, wird sofort geputzt. Hier hat man AI was eigentlich keine Wünsche offen läßt, auch die Themenrestaurants sind wunderschön. Am besten hat uns der Türke gefallen. Das Hotel hat vorwiegend deutsche Gäste, es sind auch ein paar Schweizer, Österreicher und Franzosen da. Es gibt vielleicht 10 Russische Familien, die fallen aber nicht auf. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Man findes in dem Hotel eigentlich alles was man braucht. Zu empfehlen ist der Frisör und der Klamottenladen im Hotel. Die Bild kauft man lieber auserhalb des Hotels. Sehr nett und freundliche ist auch der Juwelier. So ab Ende Mai bis Ende Juni ist die beste Reisezeit. Im Juli und August es viel zu heiß und die Luftfeuchtigkeit ist vile zu hoch.
Wir hatten ein kleines Dachzimmer, das war super. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Die Zimmer sind klein aber fein.
Es gibt ein Hauptretaurant, 3 Themenrestaurants und ein Kinderresaurant. Die Poolbar und auch die Strandbar sind einfach super. Am Nachmittag gibt es Kaffee, Tee und Kuchen ganz lecker. An der Qualität der Speisen und Getränke gibt es nichts auszusetzen. Die Restaurants sind alle sauber und ordentlichen und immer schön eingedeckt. Es gibt sicher für jeden was zu Essen. Der eine will dies und der andere jenes. Es findet jeder etwas. Die Atmosphäre im Hotel ist einfach genial. Ein kleines Trinkgeld kann man für den guten Service des Personals ruhig geben.
Das Personal ist super freundlich und für ein kleines Trinkgled bekommt man großen Dank. Die meisten Türken können deutsch. Einige sicher besser andere weniger, aber man kann sich verfständigen. Unser Zimmer war jeden Tag sauber und ordentlich. Die Kinderbetreuung war sehr gut, was wir gesehen haben. Es gibt auch einen Wäsche service, den haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Zum Strand läuft man durch die Hotelanlage, dann ein paar Stufen hinunter und man ist am Ziel (etwa 2 -3 Minuten). Nach Side fährt man mit dem Dolmusch ca. 20 min und bezahlt 2,00 € pro Person und Fahrt. Zum Flughafen sind es ca. 45 min Transferzeit. Wenn man noch nicht in der Türkei war, gibt schon einige Sehenswürdigkeiten. (Wasserfall in Manavgat, die Stadt Side). Man kauch bei Einheimischen Reiseanbietern Ausflüge buchen, da sollte man aber genau aufpassen was man bucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|