Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Für uns ein rundum gelungener Urlaub!

Wer sich von Kopf bis Fuss, im Spa, kulinarisch, animativ und sportiv verwöhnen lassen möchte, mit dem türkischen Klima in der Sommerzeit klar kommt, sollte das Trendy- Aspendos Beach Hotel buchen. WIR FANDEN ES PRIMA! *****

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr bequem, die Kissen haben uns nicht so gefallen, sie hätten etwas weicher sein können, damit man sie für seine Bedürfnisse zurechtdrücken hätte können. Ansonsten war der Liegekomfort gegeben!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab alles was das das Herz begehrt. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Der reine Wahnsinn. Auch Allergiker-Freundlich. Und viiiiieeeeel, leider schafft man es nicht alles zu probieren. 😉 Es ist super lecker, auch mittags in der Snackbar konnte man seinen kleinen Hunger stillen. Wer nachdem auswahlreichen Frühstück, mittags wieder richtig Hunger hatte, konnte beim Mittagsbuffet zuschlagen. Wie schon erwähnt, der absolute Wahnsinn, im sehr positiven Sinne. 😀

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr umsichtig und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Immer freundlich, hilfsbereit und kompetent! Natürlich gab es dann auch gerne "Bahşiş". 😉

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Am besten hat unserer Tochter der Pool, die Rutschen und das Essen gefallen. 😊

Wir haben einen reinen Erholungsurlaub daraus gemacht. Angefangen von Hamam, über Pool, etwas Sport im Fittnessraum und gutem Essen! Wir waren auch am Strand, jedoch zogen wir es vor auf einer der vielen Wiesen auf einer Liege den Urlaub zu verbringen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Anregungen und Ihre offenen Worte möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team