Auf der Suche nach einem Strandhotel mit toller Lage, leckeren Essen, entspannter Atmosphäre und netten Personal sind wir wieder im Trendy Aspendos Beach fündig geworden. Wir haben schon oft dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Im Winter wurden die Zimmer renoviert und die Sitzmöbel im Restaurant und an der Pool Bar erneuert. Alles sehr schön geworden.
-die neu renovierten Zimmer sind toll geworden (und ohne Teppiche) -die Zimmermädchen flott und sauber -die Matratzen und Bettwaren sauber und bequem (auch das Zustellbett) -Anmerkung: Das Zustellbett ist unter 2 m lang (ca. 1,80 m)
-das Essen kurzum - einfach Spitze auch für Gemüsefreunde bestens geeignet -wir lieben die türkische Küche mit den dazugehörenden Gewürzen und Kräutern -verschiedene Pide, leckere Eintöpfe -reichliche Auswahl auch an Fisch und Meeresfrüchten -leckere Brotauswahl -entspannte Atmosphäre und aufmerksame Kellner/Innen
-Empfang freundlich und hilfsbereit -das Personal spricht sehr gut deutsch, somit kommt man auch ohne Fremdsprachenkenntnisse weiter -der angeforderte Techniker für den tropfenden Wasserhahn kam noch am gleichen Tag, Problem behoben -unsere Tochter hatte ihren 11. Geburtstag und der Frühstückstisch (auch das Bett) wurde liebevoll dekoriert
-sauberer Strand, große Sonnendächer, genügend Liegen und Platz zum Sonnen und Relaxen -ein Basar mit freundlichen und nicht aufdringlichen Verkäufern und großer Auswahl direkt neben dem Hotel -gute Anbindung (Taxi, Dolmus) -Transfer ca. eine gute Stunde (abhängig von der Anzahl der angefahrenen Hotels) -Manavgat und Side sind gut zu erreichen
-die neuen Wasserrutschen sind super -genügend Liegen am Pool, im Garten und am Strand -großer Pool und Kinderpool, Hallenbad -der Spa-Bereich wurde von mir wieder ausgiebig genutzt (freundlich und kompetent) -leider ist das Angebot fur Kinder zwischen 10 und 15 Jahren etwas gering (da könnte man mehr daraus machen) -zu den Abendshows kann ich nichts sagen (waren an der Pool Bar)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern in unseren Aspendos kommen und vorallem von unserem Gastfreundlichkeit begeistert sind. Sowohl freut es uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf eine baldige Wiedersehen und wünschen weiterhin tolle Zeit. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Familie