Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ridgeback (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Sehr sauberes Hotel, große Hotelanlage, gutes Essen- viel Auswahl, guter Service, Hotelzimmer könnten erneuert werden

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber okay

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum Hotel mit privatem Transfer betrug ca 40 min

Für Kinder und Erwachsene genügend dabei, keine aufdringlichen Animateure

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ridgeback

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hotels, die Größe der Anlage, die gute Servicequalität sowie die große Auswahl und Qualität unserer Speisen positiv hervorheben. Auch Ihr Hinweis zur Lage und zur kurzen Transferzeit mit dem privaten Transfer wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ausreichend Angebote vorhanden waren und unsere Animation als angenehm und nicht aufdringlich empfunden wurde. Ihre Anmerkung, dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, nehmen wir sehr ernst und sehen diese als wertvolles Feedback. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team