Niko (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub mit tollem Wetter

Gut

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir haben die Tage genossen und haben es uns gut gehen lassen. Das Essen ist traumhaft lecker und abwechslungsreich. Wir wurden über den ganzen Tage vom Animationsteam unterhalten, mit Aktivitäten und guter Musik. Danke für die gute Zeit und ein großes Dankeschön an Lorenzo, das Dartspielen war immer sehr witzig und hat Spass gemacht. Mach weiter so!

• Gut
  • Saubere gepflegte Zimmer und Badezimmer, mit allem was gebraucht wird. Leider ist das Mobiliar veraltat, da wäre etwas Neueres passender.

• Tolles Essen, moderne Anrichtung und immer etwas leckeres zu finden, in vielen verschiedenen Variationen.

• Für mich gibt es hier nichts zu meckern. In allen Bereichen gibt es sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, die versuchen den Gast zufrieden zu stellen.

• Aktivitäten

Gute Unterhaltung von morgens bis abends. Das Animationsteam macht einen super Job. Wenn man an den Aktivitäten nicht teilnehmen will, wird man auch nicht gedrängt. Der Tag wird immer mit Musik begleitet, was wir sehr schön finden. Abends gibt es eine Show und dann wird noch bisschen auf Live Musik getanzt. Nerdal und Sahan haben ein junges Animationsteam, was mit guter Laune die Gäste unterhält. Besonderer Dank geht an die Animateure Lorenzo und Can, für ihre freundliche und zuvorkommende Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Niko

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ihr Feedback ist für unser Hotel sehr wichtig und eine Quelle der Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team